Receitas e participantes do Bread Baking Day #30

14 jun

 

PARTICIPANTES / ROUNDOUP

Please, scroll down for English version

Mais uma delícia de evento pela blogosfera, o Bread Baking Day #30 teve a Natashya como anfitriã e depois das receitas postadas nos vários blogs participantes, ela fez um apanhado para nosso total deleite.

Foram muitos pães e as receitas são incríveis, todas estão na lista a testar…aliás, essa lista só aumenta, a proporção entre o que consigo fazer e o que realmente faço é muito desproporcional…

Dêem uma olhada nas fotos e deliciem-se!

Ap269 do Family and Food, Alemanha, com o Twisted Chocolate Cinnamon Babka

Deeba do blog Passionate About Baking, India, fez este Finnish Chai Spice Pulla

Judy do Judy’s Gross Eats, EUA, fez esses Pizza Twists

Mimi do Baking Fix, EUA, fez Silly Twisty Breadsticks

Nancy do Corner Loaf, EUA, fez Stout, Oat and Honey Knots

Ruby do Aus Rubys Küche, Alemanha, fez Pain Tordu

Stanimira do Little Things Life, Bulgaria, fez Braided Easter Bread

Stefanie do Hefe und mehr, Alemanha, fez Burger Pretzels

Tartasacher do Mil Postres, Espanha, fez Pan de anís entrelazado

Zaira do La cocina de Zaira, Espanha, fez Caracolas de pan de aceite de oliva

Umm Mymoonah do Taste of Pearl City, Alemanha, postou Stuffed and Twisted Bread

Kelly do A Messy Kitchen, EUA, fez Apple Twingles

Ilva do Lucullian Delights,Itália, assou Robert May’s French Bread from 1660

Priya do Priya’s Easy N Tasty Recipes, França, fez Vegan Herbed Sesame & Cumin Seeds Braided Breads

Sandra do Gesund Geniessen, China, postou Olive, Herb, and Parmesan Breadsticks

Adriana do Baking Powders, EUA, também fez Step by Step Challah

Elle do Feeding my Enthusiasms,EUA., fez Oatmeal Sourdough Braid with Lemon Marmalade

Jamie do Life’s a Feast, França, Braided Herbed Parmesan Focaccia

Susan do Wild Yeast, EUA, Rosemary Sourdough Twists

Tanna do My Kitchen in Half Cups, EUA,Twisted Ciabatta

Elizabeth do Blog from OUR Kitchen, Canadá,  Sesame Twisted Rings

Elra do Elra’s Baking, EUA, Twisted Sweet Potato Cranberry Rolls

Gul do Aegean Eating, Grécia, Aegean Farmer’s Bread

Zorra do 1x umruehren bitte aka kochtopf, Pain Paillasse

Margaret, my baking buddy of Tea and Scones, U.S., made this delicious Braided Cheese Stuffed Garlic Parmesan Bread.
Swathi do Zesty South Indian Kitchen, EUA, Braided Rye Bread

Tina do Chocolate River, Alemanha, Estonian Kringel

Natalia do gatti fili e farina, Itália, Torcetti al Cioccolato

Paul do Yumarama, Canadá, Grissini with a Twist

Cascabel (Petra) do Chili und Ciabatta, Alemanha, Raisin Brioche Twist

Chaosqueen do Chaosqueen’s Kitchen, Alemanha, Geschlungenes Rosinenbrot

Sam do Sam’s Bake Journal: The Science of Baking Revealed, Cingapura, Cranberry Almond Plait

Joanne do Eats Well with Others, EUA, Pomegranate Bagel Twists

Rachel do Tangerine’s Kitchen, India, Feta and Spinach Twist

Cathy do Bread Experience, EUA, Rhubarb Cream Cheese Braid

Lien do Notitie van Lien, Holanda, 6-Strand Challah

Verena (eba!!!!) do Mangia che te fa bene, Brasil,  Challah

Aparna do My Diverse Kitchen, Índia, Garlic Knots

Cinzia do Cindystar, Itália, Mafalda – Sesame Sicilian Bread

Heather do Girlichef, EUA, Twisted Everything Bread

Natashya do Living in the Kitchen with Puppies, Braided Peasant Loaves

Participei com o twisted Challah e fiquei impressionada com tantas delícias postadas pelos blogs mundo afora. Esse evento é uma ode aos pães em geral, criado pela Zorra e estará comemorando o 3º ano de existência.  Aguardem o post explicativo logo, logo…

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Another great blog event, Bread Baking Day #30 was hosted by Natashya.  After the recipes were posted by all the blogs, she made a round up with the posts and recipes.

So many breads and the recipes are amazing, all in my to do list… BTW this list only increases and the proportion between what I actually fixed and what there is to try is very low…Have to work harder on that!

Take a look at the pics and visit the blogs, you´ll be delighted!

Now Zorra is announcing the BBDay 3rd Anniversary, but that´s another post.

About these ads

7 Respostas to “Receitas e participantes do Bread Baking Day #30”

  1. Tamy junho 14, 2010 at 12:38 pm #

    Nossa, eu amo pão… tem cada um mais gostoso q o outro aí nessas imagens hein???

    Obrigada pela visita viu???

    beijos

  2. Marly junho 14, 2010 at 2:29 pm #

    Quanto pão delicioso! os (as) participantes estão de parabéns!

  3. Gina junho 14, 2010 at 5:51 pm #

    Verena, nem precisava dizer que adorei. Pão e biscoito são tentações para mim.
    Bjs.

  4. Ameixinha junho 14, 2010 at 7:13 pm #

    Tanto pão até dá água na boca :)

  5. Rose junho 14, 2010 at 8:54 pm #

    Verena, quantos pães lindos eu amo-os preciso comer sempre um pãozinho ou então aprece que falta alguma coisa no meu dia…rs
    Depois volto pra ver as receitinhas com calma…agora ficou mais fácil vir aqui depois que te add…kkkk
    Bjinhus!!!

  6. Maura junho 14, 2010 at 11:51 pm #

    Quanto pão delicioso, dá vontade de experimentar tudo, bjs
    Maura

  7. Anna julho 6, 2010 at 10:50 pm #

    Santo Deus…todas essas fotos de pao me deixaram com agua na boca. Cada um melhor que o outro. Que tortura.rs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 277 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: