Bread Baking Day #30 : Twisted Breads (Pães torcidos)

12 maio

image

O Bread Baking Day #30 tem como tema Twisted Breads, ou seja, Pães Torcidos (trançados, entrelaçados, torcidos de alguma maneira!). Este evento é uma celebração à arte da Panificação criada pela Zorra, do blog Kochtopf.  Já participei várias vezes e asseguro que além de aprender muitas novas dicas e receitas, o desafio de procurar e testar uma nova forma de fazer pão é uma delícia! 

Há também uma comunidade do Bread Baking Day no Facebook, dê uma olhada e torne-se um fã.

Este evento de número 30 tem como anfitriã a Natashya, do Living in the kitchen with puppies.

Como participar do Bread Baking Day #30

  • Asse um pão feito com fermento, doce ou não, com a forma retorcida, da maneira que preferir (trançados, entrelaçados…use sua imaginação).
  • Faça uma postagem no seu blog com um link para o post da Natashya.
  • Uma receita por blog, por favor.
  • A receita deverá ser em inglês.
  • Caso não possua blog envie o texto, foto e detalhes da receita (tudo em inglês) para a Natashya.
  • Envie um email para livinginthekitchenwithpuppies@hotmail.com  com os seguintes dados:
    • Nome
    • localização (cidade e país)
    • nome e URL do blog
    • o nome do pão e o link para a postagem
    • uma foto do pão (250px)
    • Assunto: BBD#30: Breads with a Twist!
  • A postagem deverá ser feita até o dia 1de junho de 2010, bem como o envio do email para a Natashya.

Vamos participar? Depois será publicado um post pela anfitriã Natashya com todas as receitas enviadas e links para os blogs participantes!

6 Respostas to “Bread Baking Day #30 : Twisted Breads (Pães torcidos)”

  1. Carol Dallape maio 12, 2010 às 12:06 pm #

    Adorei a dica!!!!
    Vou me preparar!!!
    Aeeeeeeeeeee…

    Bjos!

  2. Nana maio 12, 2010 às 1:39 pm #

    hehehe amiga vc é a nossa embaixadora nesse “desafio” maravilhoso, eu já participei e realmente assino embaixo tudo que tu já falou.
    bjss

  3. Ameixinha maio 12, 2010 às 5:31 pm #

    Já participei também mas desta vez não dá, estou sem máquina fotográfica 🙂

  4. Fátima maio 13, 2010 às 10:54 am #

    Verena, adoro comer e fazer pão, mas participar desse tipo de evento, não me arrisco não…hehehe. beijos.

  5. Maura maio 13, 2010 às 11:41 am #

    Oi Verena, coloquei no blog o seu famoso bolo de banana, claro que sem o termômetro que vc falou a minha calda ficou mole, mas prometo que assim que der vou comprar o termômetro, mas mesmo mole a calda ficou deliciosa e bolo também é claro.
    bsj
    Maura

Trackbacks/Pingbacks

  1. Challah – Bread Baking Day #30 – Breads with a twist « Mangia che te fa bene - maio 31, 2010

    […] já postei há alguns dias, o Bread Baking Day #30 tem como tema Breads with a twist, que nada mais são do que pães torcidos […]

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: