O Bread Baking Day #30 tem como tema Twisted Breads, ou seja, Pães Torcidos (trançados, entrelaçados, torcidos de alguma maneira!). Este evento é uma celebração à arte da Panificação criada pela Zorra, do blog Kochtopf. Já participei várias vezes e asseguro que além de aprender muitas novas dicas e receitas, o desafio de procurar e testar uma nova forma de fazer pão é uma delícia!
Há também uma comunidade do Bread Baking Day no Facebook, dê uma olhada e torne-se um fã.
Este evento de número 30 tem como anfitriã a Natashya, do Living in the kitchen with puppies.
Como participar do Bread Baking Day #30
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Asse um pão feito com fermento, doce ou não, com a forma retorcida, da maneira que preferir (trançados, entrelaçados…use sua imaginação).
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Faça uma postagem no seu blog com um link para o post da Natashya.
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Uma receita por blog, por favor.
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A receita deverá ser em inglês.
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Caso não possua blog envie o texto, foto e detalhes da receita (tudo em inglês) para a Natashya.
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Envie um email para livinginthekitchenwithpuppies@hotmail.com com os seguintes dados:
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Nome
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localização (cidade e país)
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nome e URL do blog
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o nome do pão e o link para a postagem
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uma foto do pão (250px)
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Assunto: BBD#30: Breads with a Twist!
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A postagem deverá ser feita até o dia 1de junho de 2010, bem como o envio do email para a Natashya.
Vamos participar? Depois será publicado um post pela anfitriã Natashya com todas as receitas enviadas e links para os blogs participantes!
Adorei a dica!!!!
Vou me preparar!!!
Aeeeeeeeeeee…
Bjos!
hehehe amiga vc é a nossa embaixadora nesse “desafio” maravilhoso, eu já participei e realmente assino embaixo tudo que tu já falou.
bjss
Já participei também mas desta vez não dá, estou sem máquina fotográfica 🙂
Verena, adoro comer e fazer pão, mas participar desse tipo de evento, não me arrisco não…hehehe. beijos.
Oi Verena, coloquei no blog o seu famoso bolo de banana, claro que sem o termômetro que vc falou a minha calda ficou mole, mas prometo que assim que der vou comprar o termômetro, mas mesmo mole a calda ficou deliciosa e bolo também é claro.
bsj
Maura