Adorei a idéia do blog Colher de Tacho e sempre que vem o e-mail da Valentina com o novo Rei da Quinzena fico pensando no que fazer para participar. Devo confessar que de cara quando li qual seria o novo rei, o Caqui, pensei nessa salada que tanto gosto e acho muito saborosa.
Mais uma vez não é nada chique, complicada ou cheia de salamaleques, e por isso tão apreciada por mim. Fácil e rápida de fazer, dá um toque diferente na refeição e agrada aos olhos também pelo colorido.Espero que gostem!
Faça uma salada com verdes, usei rúcula e alface crespa pois era o que tinha em casa, arrume numa saladeira e por cima disponha gomos de caqui, usei o Fuyu porque acho que é mais crocante e fica interessante na hora de mastigar. Joque pedacinhos de Pecans e lascas de parmesão. Tempere com azeite, sal e um pouquinho de limão e está pronta a salada! Fica ótima com um grelhado! Bom apetit!
Confesso que não sou fã de caqui, mas vou testar ‘medrosamente’ a sua salada. A Cláudia tbm postou sobre um certo vinagrete de caqui. Quando fizer, conto a vocês. Um beijo e obrigada pelas visitas ao TF. Bom fim de semana!
Amei. Deve ficar saborosa e agridoce. Um beijinho.
O foyu é meu favorito, hum, nunca comi caqui com sal… vou experimentar! Bjs!
Meninas, é uma interessante variação o caqui salgado…depois me contem o que acharam!
Beijos!
Verena, que delícia de receita. amei!! voce sabe que eu é que estou sofrendo aqui pois nao estou achando caqui. Vira e mexe achava e comprava. Agora, que tanto preciso, nao acho.louco,ne?!?bjocas.
Tão linda e atraente que fez a saliva crescer. Perfeita com um churrasco. Vou sugerir,
Abraços.
Acredita que nunca comi caqui? POsso nem dizer se gosto ou não…
Achei linda a salada, coloridinha.
Beijos.
Verena, eu adoro saladas e esta sua está lindona e deve ser deliciosa tb. Acho q a combinação de caqui com alface, parmesão e nozes dá muito certo!!
Marcia, menina, você não sabe o que está perdendo!!! Experimente os vários tipos se conseguir, gosto muito do Fuyu e do Chocolate.
Silvia, fica tudo de bom mesmo!
Um beijo!
que tipo de salada que vcs me endicam